top of page
IMG_3995_edited_edited.jpg

托克馬克恩典學校

​成立時間

2000年

學生

270

教職員工

40

​年級

0-11

簡介

        位於首都比什凱克以東 60 公里處,人口約 6 萬的托克馬克市。托克馬克毗鄰中國唐代著名詩人李白的出生地碎葉城遺址,唐玄奘也到過這古絲路重鎮。恩典學校是基金會於 2000 年成立的第一所基督教學校。學校的原名“Ak-Bata”在吉爾吉斯語中的意思是「被祝福」。從一年級開始,學生就上英語和電腦課。學校還根據學生的興趣開設選修課。學校的教育品質是傑出的。每年,我們的學生都通過參加不同的奧林匹克比賽,來展示高水準的學習成績。因為它是托克馬克最好的學校之一,來自不同種族和宗教背景的學生都渴望上這所學校。

​屬靈情況

  我們學校注重對老師、孩子和家長的精神和道德教育。每天,我們都會和老師一起做晨禱。我們閱讀經文並處理生活情況,例如,“如何學習寬恕,走過艱難和愛你的鄰居”。 我們為學校的需要和健康祈禱,這是當今最迫切的需要!早上我們也為學生們獻禮。我們每天都在努力鼓勵和激勵他們在營養豐富的環境中成長。我們的學生不像其他學校的孩子。不僅是老師,還有家長們都在談論它。每天,我們都會按照時間表教授聖經課程。我們在其中建立以聖經為基礎的精神原則。因此,我們的學生友好、外向、思想開放。他們中的許多人在許多方面都改善了自己的品格,學會了自由表達自己,改掉了壞習慣,其中一些人接受了耶穌基督為他們的主和救主。

2021 年夏令營

  六月,我們舉辦了夏令營。夏令營有兩個主要目的。首先,向學生解釋上帝的愛和上帝對我們的計劃,同時談談與他建立個人關係的重要性。第二,在暑假期間為學生組織有益的活動。在夏令營期間,我們向學生介紹了許多話題,例如尊重、勇氣、信任、憐憫、愛等。我們已經談到了世界的創造、罪和救主。我們的一些學生邀請了來自其他學校的朋友加入營地。我們的新朋友平生第一次聽說了耶穌。每個人都非常喜歡這個營地;他們玩遊戲,玩得很開心。希望他們永遠記住他們在這短短的時間內學到的東西。感謝上帝,在夏令營期間幫助我們,我們相信我們會和他一起接觸更多的人,並對托克馬克市的社區產生影響。 

禱告需求

  • 請為學校祈禱,它會繼續成長,對我們的社區產生積極影響,並長期服侍主!

  • 為學校的屬靈成長禱告,讓他們沒有恐懼,只有對上帝的信任和愛。 

禱告需要

  • 我們需要神的醫治。在這疫情的困難時期,許多老師都有某些健康問題,這使他們非常的疲倦和勞累。

  • 為學校禱告,期待學校繼續成長,對社區產生積極的影響力,長期為主服事!

  • 祈求每一位老師都能成為耶穌基督的跟隨者,好傳講真理,使孩子得自由。

  • 我們需要最新的教材和課程,來豐富我們的教學,使教育過程更加有趣和有效。

     

見證

 托克馬克恩典學校 7 年級學生 Sophiya

2H0A5256_edited_edited.jpg

        我們學校是獨一無二的,因為我們可以在聖經課上聽到上帝的話語。我們的老師對我們非常細心,表現出他們的愛和關懷。因為我在聖經課上學到的東西,我開始從不同的角度看待我的生活。我曾經因為與母親的關係不穩定而感到沮喪。找不到真正的朋友,也有健康問題。我經常感到沮喪 ......

Gradient

您的禱告和財務支持

能讓多一個孩子接受優質教育並聽到福音

bottom of page