top of page
IMG_6673.jpg

向下滾動

Lola, 托克馬克兒童遊戲場負責同工的見證

見證| 2021 年 12 月|兒童遊戲場

        我們各小組大約有40名兒童。我們不僅教導這些兒童一般知識,而且也也要教導他們關於耶穌基督的真理。我們和那些有有困難的學生們建立個人關係,我們仔細傾聽他們,並從聖經中勸導他們。例如,有一個學生不能接受他的父母,因為在他家裡沒有人理解他,也不會給他買他想要的東西(例如,學生們真正想要的是iPhone)。這時,我們向他解釋說,人們並不是一定要通過電話擁有美好的東西,上帝深愛著他,不想因為一些遊戲而失去他。對神來說,這種操練是很寶貴的,祂希望藉此與他溝通。當上帝看到你願意委身的心,你不會用遊戲或其他的一些方式來代替或換取上帝時,在適當的時候,祂會賜給你你想要的最好的東西。但最重要的是,我們必須讓自己的心遠離怨恨和拒絕饒恕人。在這樣的對話之後,我們一起禱告,把我們的問題交到神的手中。

 

        我們還在學習小組中與孩子們一起閱讀聖經中的故事,並與他們分享對話。當然,有時我們會公開交談,但我們會很小心,因為許多來找我們的孩子都來自穆斯林家庭。但不幸的是,當他們回家時,告訴他們的父母我們在課堂上談論的內容,許多父母以後就不准他們的孩子來游樂場玩了。雖然如此,我們還是會繼續工作,其中一些人離開了,又有些人進來了,我們總是祈禱主會保護這個地方免受邪惡的侵害,並且播種在孩子們心中的家庭將結出果實。在遊戲場的課室中,我們與孩子們一起喝茶,玩遊戲,頒發獎品給積極參與的孩子們。我們慶祝孩子們的生日,將手工藝品課程做的成品送給他們為禮物。此外,每週一次,我們邀請父母們來參加俱樂部,我們也就著各種主題和他們交談。在談話中,我們分享有關神如何垂聽我們的禱告的見證:祂如何使我們的心遠離罪惡;我們如何得到罪的赦免;以及今天耶穌住在我們心中;使我們遠離罪惡等等。

 

        我們為這一切感謝上帝。只要我們能做到,就讓我們把福音帶給這些孩子和成人們。願我們主耶穌基督的名在此得榮耀!

Gradient

您的禱告和財務支持

能讓多一個孩子接受優質教育並聽到福音

bottom of page